Домой > Новости > В Москве пройдет круглый стол по госзакупкам

В Москве пройдет круглый стол по госзакупкам

18-19 сентября 2017 года Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» проведет Съезд, посвященный 15-тилетию образования организации. В рамках мероприятия запланирован ряд «круглых столов» с участием приглашенных экспертов из Министерств, гос.компаний и предусмотрена встреча с Президентом В.В.Путиным.
Приглашаем Вас принять участие в заседании круглого стола на тему: «Госзакупки. Заказчик и исполнитель, навстречу друг к другу». В заседании планируется участие топ-менеджеров: ПАО «РусГидро», ПАО «ИнтерРАО», ГК «Росатом», ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС» и др.
Мероприятие направлено на развитие конкуренции, повышение качества подготавливаемых заявок на участие в закупках, популяризацию и повышение прозрачности системы закупок, активизацию представителей малого и среднего бизнеса. Подобные мероприятия вызывают активный интерес у бизнеса и позволяют в совместном диалоге снижать барьеры для участников закупочных процедур.
Предлагаем Вам проявить активное участие в мероприятии и о своём решении сообщить ответственному секретарю Комиссии по импортозамещению Михайловой Вере Александровне, контактный телефон:7 905 036 5585, е-mail: opora.energy@mail.ru заранее для внесения в список участников.