Домой > Новости партнеров > В Медицинском Di центре прошла акция, посвященная 69-й годовщине Великой Отечественной войны.

10252180_238673052997795_7849967929834251398_n На Первом региональном Форуме организаций частной системы здравоохранения, который состоялся в марте в Медицинском Di Центре, председатель Общественной палаты Саратовской области А.С.Ландо предложил частным медицинским учреждениям, в преддверии 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, организовать бесплатный прием ветеранов. Поддерживая данную инициативу, Медицинский Di Центр проводит в мае акцию «Декада здоровья — ко дню Победы!».

6 мая 2014 года в акции принял участие ветеран Великой Отечественной войны, главный редактор областной «Книги памяти» Георгий Васильевич Фролов. Защитник Отечества остался доволен обслуживанием и дал высокую оценку уровню медицинского сервиса, предлагаемого в Медицинском Diцентре.

Со своей стороны, президент группы компаний Медицинский Di центр А.Б. Шмеркевич поздравил почетного пациента с предстоящим Праздником Победы и вручил памятный подарок.