Домой > Новости > В администрации Фрунзенского района состоялась встреча индивидуальных предпринимателей города с представителями УФНС и администрации

Встреча была инициирована и организована комитетом по бухгалтерскому учету и налогооблажению регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Обсуждалось внедрение онлайн-касс в рамках 54-ФЗ. На вопросы участников ответили Советник Уполномоченного по защите прав предпринимателей Лутьянова Ольга Николаевна, депутат Саратовской городской Думы Комаров Олег Константинович, главные инспектора контрольного отдела УФНС по Саратовской области Гарановская Ирина Рашидовна и Скороходов Виталий Александрович, руководитель «ФинансСервисСаратов»и и.о. руководителя комитета по бухгалтерскому учету и налогообложению Буторина Снежана Владимировна.

Итогом длительной дискуссии стало совместное решение при помощи регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» написать письмо от имени индивидуальных предпринимателей на имя депутатов ГД с целью внести изменения в текущее законодательство, чтобы получить отсрочки для установки ККМ.