Домой > Совет регионального отделения

Совет регионального отделения

Панферова Наталия Владимировна

Председатель Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

NV

Биография

Родилась 20 мая 1968 года в Саратове.

С 1994 года занимается в сфере салонов красоты (открыла первый в городе салон красоты). 2003 году открыла школу красоты «Дива».

С 2002 года является членом Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», входит в его руководящие органы, а также является членом Общественной палаты Саратовской области и соучредителем Общероссийского народного фронта в Саратовской области, членом Попечительского совета Благотворительного Фонда «Добрый Ангел Мира».

Председатель Гильдии эстетической медицины при Торгово-промышленной плате Саратовской области, руководитель КРК СРО «Объединение медицинских учреждений Поволжья».

В декабре 2015 года была избрана новым председателем Совета Саратовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

С июня 2016 года входит в состав Совета ТПП Саратовской области.

Замужем, имеет двоих детей.

Орлова Олеся Николаевна

Биография

Родилась 18 октября 1972 г. в Приморском крае. В 2000 г. окончила Саратовский юридический институт МВД Российской Федерации. В 2003 г. назначена коммерческим директором ООО «Торговый дом «Континент» В 2006 г. организовала Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования и профессиональной подготовки «Центр современного садового искусства «Фитония» В 2011 г. организовала Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Ресурс XXI век». В 2010–2012 г. возглавляла Комитет регионального отделения «Опоры России» по поддержке инновационных технологий, социальной политике, трудовым отношениям, кадрам и образованию. В настоящее время является членом Советов регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и местного отделения г. Саратова «ОПОРЫ РОССИИ». В 2012 г. приказом Министра экономического развития и торговли Саратовской области назначена на должность директора ГУП СО «Бизнес-инкубатор Саратовской области». В 2013 г. окончила обучение на экономическом факультете Саратовского государственного университета и в Открытом университете Великобритании по специальности «Управление организацией, персоналом, маркетинг».

Базин Алексей Иванович

Bazin

Биография

Родился 7 ноября 1960 года в Саратове. В 1983 году окончил Саратовский государственный медицинский институт факультет педиатрии. После службы в рядах Советской Армии в Забайкальском военном округе работал в Саратовской областной детской клинической больнице сначала в должности заведующего поликлиникой, затем в должности заместителя главного врача. В 2000 году организовал ООО Клиника «Семейный доктор». По настоящее время работает главным врачом клиники «Семейный доктор».

Соболев Денис Валерьевич

Биография

Родился 20 октября 1973 года в Саратове.

Окончил саратовскую среднюю школу №63.

В 1995 г. окончил Саратовский государственный медицинский университет по специальности «Стоматология». До 2003 года проработал врачом-стоматологом.

С 2003 г. работал в Торгово-промышленной палате, где занимался выставками, организациями поездок и международными связями.

В 2011 г. пришел работать в рекламную фирму «Бикс», которую возглавляет в настоящее время.

Женат, имеет четверых детей.

Долотова Юлия Владимировна

долотова

Биография

Родилась 09 декабря 1986 года. Закончила СГСЭУ по специальности управление персоналом и кадровое консультирование в 2007 году.

Работала на должностях менеджера по персоналу и директора по персоналу в крупных компаниях Саратова. С 2012 года занимается собственным бизнесом — студией танцев «Инсайд». За 5 лет существования студия стала крупнейшей в Саратове. Является победителем международного конкурса лучших товаров и услуг ГЕММА 2014, Salsa Night Awards 2012 в номинации лучшая школа танцев. А также награждена специальным призом конкурса «Волна здоровья» 2016 как лучший женский проект в сфере популяризации здорового образа жизни.
На сегодняшний день является заместителем председателя комитета по развитию женского предпринимательства Саратовского оегионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». А также является ментором и преподавателем Школы предпринимательства для подростков.

Табояков Андрей Геннадиевич

Биография

Родился 14 декабря 1962 года. Высшее образование получил в МВТУ им. Н.Э. Баумана.

Владелец сети магазинов одежды «Hugo Boss», «Max Mara», «Николь-Бутик», «Mania»; сети кофеен «Кофе и шоколад», ресторанов «Ирландский паб», кондитерских «Péché Mignon». Президент СРКПОО «Альянс Франсез — Саратов».

Член Совета регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в г. Саратов.

Репин Роман Владимирович

image (7)

Биография

В 1993 году с отличием закончил СГАУ. Прошел срочную службу в Советской Армии. С 1994 года Индивидуальный предприниматель. В 2007 получил степень МВА в ИРБИС СГТУ. Опыт общественной работы приобрел в комсомоле и других общественных организациях. Как руководитель ГК «Подъем» и общественник много раз участвовал в благотворительных и волонтерских мероприятиях, помогал развитию детского спорта в сельских районах Саратовской области, детским домам в Ершовском и Красноармейском районах, интернату для слепых и слабовидящих детей в Саратове. С 2013 года — председатель комитета по транспорту и председатель МО по Саратовскому району СРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ».

Козлов Алексей Юрьевич

Козлов

Биография

Родился 9 апреля 1974 года.

В 1998 году закончил СГАУ им. Вавилова по специальности «инженер природообустройства и водопользования».

Опыт занятия предпринимательской деятельности – 20 лет. Сфера – оптовая и розничная торговля строительными материалами.

Ларин Андрей Александрович

Биография

Родился 17 августа 1974 года в Саратове.

В 1991 закончил среднюю школу № 73 г. Саратова, в дальнейшем с отличием закончил Московский государственный социальный университет, по специальности «Юриспруденция» (гражданско-правовая специализация). В настоящее время — постоянная юридическая практика (оказание юридических консультаций гражданам, участие в судебных спорах).

Директор Юридического бюро «Аргументъ», член общественной организации «Опора России» (Саратовское отделение), возглавляет Бюро по защите прав предпринимателей при Саратовском отделении «Опора России».

Успешно принимал участие в громких судебных процессах по защите обманутых дольщиков Саратова, в том числе участвовал в делах о банкротстве застройщиков; защищал саратовских предпринимателей от «потребительского терроризма»;  выступал в качестве юридического эксперта в саратовских СМИ, включая юридическую оценку принимаемых законопроектов.

Имеет The Professional Certificate in MANAGMENT выданный The Open University (Великобритания).

Практикующий юрист и бизнес-тренер.

Черных Павел Петрович

Черных

28 лет, Саратов.

Член совета Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Саратове, Москва.
Родился в Энгельсе, после того как закончил школу, поступил в СГАУ им. Вавилова на специальность «Менеджер организатор».
-В 2012 году открыл свой первый бизнес: Группу компаний «Media Group».
-В 2014 году открыл Швейную мастерскую, магазин тканей.
-В 2016 году открыл Good Times (барбершоп,кофейня).
-оказывает социальную поддержку детскому дому и футбольной команде «Звезда» в г. Энгельс;
-игрок хоккейного клуба «Авангард Э», вместе с командой занимает призовые места на чемпионатах города и области.