Домой > Совет регионального отделения

Совет регионального отделения

Панферова Наталия Владимировна

Председатель Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

NV

Биография

Родилась 20 мая 1968 года в Саратове.

С 1994 года занимается в сфере салонов красоты (открыла первый в городе салон красоты). 2003 году открыла школу красоты «Дива».

С 2002 года является членом Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», входит в его руководящие органы, а также является членом Общественной палаты Саратовской области и соучредителем Общероссийского народного фронта в Саратовской области, членом Попечительского совета Благотворительного Фонда «Добрый Ангел Мира».

Председатель Гильдии эстетической медицины при Торгово-промышленной плате Саратовской области, руководитель КРК СРО «Объединение медицинских учреждений Поволжья».

В декабре 2015 года была избрана новым председателем Совета Саратовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

С июня 2016 года входит в состав Совета ТПП Саратовской области.

Замужем, имеет двоих детей.

Орлова Олеся Николаевна

Биография

Родилась 18 октября 1972 г. в Приморском крае. В 2000 г. окончила Саратовский юридический институт МВД Российской Федерации. В 2003 г. назначена коммерческим директором ООО «Торговый дом «Континент» В 2006 г. организовала Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования и профессиональной подготовки «Центр современного садового искусства «Фитония» В 2011 г. организовала Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Ресурс XXI век». В 2010–2012 г. возглавляла Комитет регионального отделения «Опоры России» по поддержке инновационных технологий, социальной политике, трудовым отношениям, кадрам и образованию. В настоящее время является членом Советов регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и местного отделения г. Саратова «ОПОРЫ РОССИИ». В 2012 г. приказом Министра экономического развития и торговли Саратовской области назначена на должность директора ГУП СО «Бизнес-инкубатор Саратовской области». В 2013 г. окончила обучение на экономическом факультете Саратовского государственного университета и в Открытом университете Великобритании по специальности «Управление организацией, персоналом, маркетинг».

Базин Алексей Иванович

Bazin

Биография

Родился 7 ноября 1960 года в Саратове. В 1983 году окончил Саратовский государственный медицинский институт факультет педиатрии. После службы в рядах Советской Армии в Забайкальском военном округе работал в Саратовской областной детской клинической больнице сначала в должности заведующего поликлиникой, затем в должности заместителя главного врача. В 2000 году организовал ООО Клиника «Семейный доктор». По настоящее время работает главным врачом клиники «Семейный доктор».

Соболев Денис Валерьевич

Биография

Родился 20 октября 1973 года в Саратове.

Окончил саратовскую среднюю школу №63.

В 1995 г. окончил Саратовский государственный медицинский университет по специальности «Стоматология». До 2003 года проработал врачом-стоматологом.

С 2003 г. работал в Торгово-промышленной палате, где занимался выставками, организациями поездок и международными связями.

В 2011 г. пришел работать в рекламную фирму «Бикс», которую возглавляет в настоящее время.

Женат, имеет четверых детей.

Пирожков Валерий Иванович

Pirozhkov

Биография

Родился 24 июня 1955 года. Образование высшее – Саратовский гос. университет им. Н.Г. Чернышевского, физический факультет. Общественная и профессиональная деятельность. В 2003 г. участвовал в выборах в Саратовскую гор. Думу в качестве кандидата в депутаты. С 2004г. по 2010 г.- член Совета Директоров Ленинского р-на г.Саратова. В 2007 г.- зам. председателя Консультативного Совета по малому предпринимательству при главе администрации г.Саратова. С 2009 по 2010 – председатель Общественного Совета при Центре по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД по Саратовской обл. Сфера коммерческой деятельности – управление недвижимостью (ИП «Пирожков В.И.»)

Долотова Юлия Владимировна

долотова

Биография

Родилась 09 декабря 1986 года. Закончила СГСЭУ по специальности управление персоналом и кадровое консультирование в 2007 году.

Работала на должностях менеджера по персоналу и директора по персоналу в крупных компаниях Саратова. С 2012 года занимается собственным бизнесом — студией танцев «Инсайд». За 5 лет существования студия стала крупнейшей в Саратове. Является победителем международного конкурса лучших товаров и услуг ГЕММА 2014, Salsa Night Awards 2012 в номинации лучшая школа танцев. А также награждена специальным призом конкурса «Волна здоровья» 2016 как лучший женский проект в сфере популяризации здорового образа жизни.
На сегодняшний день является заместителем председателя комитета по развитию женского предпринимательства Саратовского оегионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». А также является ментором и преподавателем Школы предпринимательства для подростков.

Табояков Андрей Геннадиевич

Биография

Родился 14 декабря 1962 года. Высшее образование получил в МВТУ им. Н.Э. Баумана.

Владелец сети магазинов одежды «Hugo Boss», «Max Mara», «Николь-Бутик», «Mania»; сети кофеен «Кофе и шоколад», ресторанов «Ирландский паб», кондитерских «Péché Mignon». Президент СРКПОО «Альянс Франсез — Саратов».

Член Совета регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в г. Саратов.

Кишоян Максим Алексеевич

Кишоян

Биография

Родился 9 сентября 1979 года.

В 2001 году закончил СГСЭУ. В 2010 закончил факультет государственного и муниципального управления ПИУ им. Столыпина РАНХИГС. В 2013 факультет политико-правового управления ПИУ им. Столыпина РАНХИГС.

С 1998 по 2009 год работал исполнительным директором СМУ-3 Саратовавтодор. С 2009 по 2011 главой администрации Краснооктябрьского МО Саратовского МР Саратовской области. С 2011 по 2012 – первым заместителем главы администрации Саратовского МР. В 2012 – 2013 — и.о. заместителя главы администрации Саратовского МР по социальной политике. С 2013 года – генеральный директор ООО «СМУ – 3 СаратовАвтоДор». С 2015 – заместитель председателя Совета директоров Группы компаний САРД.

Лонин Алексей Александрович

Биография

Алексей Александрович, женат, имеет двоих сыновей. Старшему 16 лет, младшему 3,5 года. Родился в Энгельсе в 1977 г. В 1992 г. окончил школу № 18 города Энгельса. В этом же году поступил в Саратовский колледж транспортного строительства. В настоящее время получает высшее образование в Поволжской академии государственной службы имени П. А. Столыпина по специальности «Государственное и муниципальное управление». Получил первый рабочий опыт, работая на заводе «Трансмаш». В 2001 г. создал областной еженедельник «Курьер Поволжье». И вот уже 13 лет является учредителем и генеральным директором ООО «Союз Медиа», также руководит предприятием ООО «Золотой ковчег». Член партии «Единая Россия». Является членом Общественного совета ЭМР, а также председателем Энгельсского отделения Общероссийской общественной организации «Опора России».

Репин Роман Владимирович

image (7)

Биография

В 1993 году с отличием закончил СГАУ. Прошел срочную службу в Советской Армии. С 1994 года Индивидуальный предприниматель. В 2007 получил степень МВА в ИРБИС СГТУ. Опыт общественной работы приобрел в комсомоле и других общественных организациях. Как руководитель ГК «Подъем» и общественник много раз участвовал в благотворительных и волонтерских мероприятиях, помогал развитию детского спорта в сельских районах Саратовской области, детским домам в Ершовском и Красноармейском районах, интернату для слепых и слабовидящих детей в Саратове. С 2013 года — председатель комитета по транспорту и председатель МО по Саратовскому району СРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ».

Козлов Алексей Юрьевич

Козлов

Биография

Родился 9 апреля 1974 года.

В 1998 году закончил СГАУ им. Вавилова по специальности «инженер природообустройства и водопользования».

Опыт занятия предпринимательской деятельности – 20 лет. Сфера – оптовая и розничная торговля строительными материалами.

Ларин Андрей Александрович

Биография

Родился 17 августа 1974 года в Саратове.

В 1991 закончил среднюю школу № 73 г. Саратова, в дальнейшем с отличием закончил Московский государственный социальный университет, по специальности «Юриспруденция» (гражданско-правовая специализация). В настоящее время — постоянная юридическая практика (оказание юридических консультаций гражданам, участие в судебных спорах).

Директор Юридического бюро «Аргументъ», член общественной организации «Опора России» (Саратовское отделение), возглавляет Бюро по защите прав предпринимателей при Саратовском отделении «Опора России».

Успешно принимал участие в громких судебных процессах по защите обманутых дольщиков Саратова, в том числе участвовал в делах о банкротстве застройщиков; защищал саратовских предпринимателей от «потребительского терроризма»;  выступал в качестве юридического эксперта в саратовских СМИ, включая юридическую оценку принимаемых законопроектов.

Имеет The Professional Certificate in MANAGMENT выданный The Open University (Великобритания).

Практикующий юрист и бизнес-тренер.

Мамедов Анатолий Юрьевич

Мамедов

Биография

Родился в городе Вольске Саратовской области 14 октября 1982 года в семье военнослужащего и медицинского работника. В 1999 году закончил среднюю школу №2 г. Вольска с «серебряной» медалью. Во время школьного (а затем и ВУЗовского) обучения занимался трудовой, общественной и научной деятельностью. В качестве внештатного корреспондента вел колонку молодежной и просветительской направленности в районной газете «Вольская жизнь». Лауреат ряда региональных, общероссийских и международных научных и научно-практических конференций по направлениям «экономическое краеведение», «политология», «религиоведение».

Имеет высшее юридическое и высшее экономическое образование. Окончил Саратовский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации юрист в 2003 году и Московский экономико-финансовый институт по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации экономист в 2006 году. В 2011 – 2012 гг. прошел профессиональную переподготовку в СГТУ имени Гагарина Ю.А. по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» на право осуществления профессиональной деятельности в сфере оценки; в 2015 г. прошел профессиональную переподготовку в РАНХиГС по программе «Единая программа подготовки арбитражных управляющих» на право осуществления профессиональной деятельности в сфере антикризисного управления; в период с 2008 по 2012 проходил ряд отечественных и зарубежных семинаров, тренингов в сфере стратегического менеджмента и  управления цепями поставок.

В период с 1999 по 2004 гг. проходил службу в правоохранительных органах (с 2003г. — УБЭП ГУВД Самарской области) – занимался оперативной деятельностью в сфере борьбы с коррупцией, незаконной предпринимательской деятельности. С 2004 по 2007 гг. занимал различные должности экономической направленности в хозяйствующих субъектах на территории Самарской и Саратовской области.

С 2006 года проживает в г. Саратове. В 2007 — 2010 гг. — занимал государственные  должности в Правительстве Саратовской области (2007г. – начальник отдела по контролю и надзору за долевым строительством министерства строительства и ЖКХ; 2008 – 2010 гг. – начальник отдела, зам.начальника управления министерства транспорта и дорожного хозяйства области – курировал вопросы инвестиций, инноваций, а также стратегического развития транспортной отрасли региона). Государственный советник Саратовской области 1 класса. Отмечен Благодарностью Министра Транспорта РФ, благодарностями Губернатора Саратовской области, отраслевых министров.

С 2010 по 2016 гг. занимал должность генерального директора компании ООО «Девон-альянс» (крупнейший оператор услуг складской и производственной логистики Саратовской области). За время руководства компанией увеличил объем ежегодной получаемой прибыли в 4 раза (при отсутствии роста стоимости услуг за все время); объем налоговых платежей вырос более чем в 2 раза, кредитная нагрузка ликвидирована; достиг высочайшего уровня качества оказываемых услуг. Были созданы дополнительные направления в сфере девелопмента и агрологистики. Компания с успехом взаимодействует с рядом международных производственных компаний.

Мамедов А.Ю. активно участвует в общественной, экспертной и просветительской деятельности. Член Высшего экономического Совета при Губернаторе Саратовской области, член Общественных советов при министерстве сельского хозяйства и министерстве транспорта и дорожного хозяйства области. Председатель гильдии логистов, председатель комитета по финансовому оздоровлению, член Совета ТПП Саратовской области. Председатель комитета по развитию АПК регионального отделения общественной организации «Деловая Россия». Руководитель проектного офиса регионального отделения СРО «Опора России». Ведущий эксперт региональной группы Агентства стратегических инициатив по внедрению стандартов инвестиционной деятельности в Саратовской области. Организатор и спикер образовательных проектов в сфере развития прозрачной и качественной бизнес-среды, стратегического менеджмента, управления цепями поставок совместно с ведущими ВУЗами Саратовской области (СГТУ им. Ю.А. Гагарина, ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова). Автор и эксперт ряда СМИ (журнал «Генеральный директор», региональные СМИ) по вопросам экономической направленности. Лауреат премии журнала «Генеральный директор» 2013 в номинации «Оптимизация бизнес-процессов».

В настоящее время Мамедов А.Ю. – сооснователь и руководитель вновь созданной компании ООО «Ресурсный центр развития», деятельность которой направлена на оказание содействия предпринимателям региона в следующих сферах: поддержка ВЭД и локализация производств; акселерация местных товаропроизводителей и иных субъектов МСП; кооперация, продвижение продукции и представление интересов саратовского бизнеса во взаимоотношениях с крупными общероссийскими и международными производственными и торговыми компаниями различных форм собственности.  В его компетенции находятся вопросы стратегического и операционного управления возглавляемой компанией, развитие новых направлений бизнеса, а также разработка и внедрение систем эффективного управления.

Черных Павел Петрович

Черных

28 лет, Саратов.

Член совета Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Саратове, Москва.
Родился в Энгельсе, после того как закончил школу, поступил в СГАУ им. Вавилова на специальность «Менеджер организатор».
-В 2012 году открыл свой первый бизнес: Группу компаний «Media Group».
-В 2014 году открыл Швейную мастерскую, магазин тканей.
-В 2016 году открыл Good Times (барбершоп,кофейня).
-оказывает социальную поддержку детскому дому и футбольной команде «Звезда» в г. Энгельс;
-игрок хоккейного клуба «Авангард Э», вместе с командой занимает призовые места на чемпионатах города и области.