Домой > Новости > Состоялось совместное заседание отраслевых комитетов по транспорту и ТЭК «Опоры России»

30 января прошла встреча остраслевых комитетов «Опоры России» с Начальником территориального отдела государственного автодорожного надзора по Саратовской области Нижне-Волжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Ларионовым Вячеславом Викторовичем.

Встреча была организована Комитетом ТЭК и транспортным Комитетом «Опоры России». Во встрече приняли участие представители перевозчиков, осуществляющих грузовые и пассажирские перевозки.

Предприниматели подняли острые вопросы: весовой и габаритный контроль, правила перевозки опасного груза, особенности пассажирских перевозок.

Жаркая дискуссия развернулась на тему использования тахографов и эвакуации транспортных средств.

«Конечно, присутствует несовершенство в законодательстве, которое хотелось бы привести в соответствие. Наряду с этим есть пробелы в знании законодательства предпринимателями. Подобные мероприятия позволяют выстроить отношения между предпринимательским сообществом и представителями власти, выявить «наболевшее» и повысить эффективность взаимодействия сторон», — прокомментировала итоги встречи председатель комитета по ТЭК «Опоры России» Екатерина Савкина.