Домой > Новости > Прошла выставка «Сделано мамой – сделано в России»

Прошла выставка «Сделано мамой – сделано в России»

В субботу 28 мая в Саратове прошла первая региональная выставка «Сделано мамой — сделано в России». Организовал мероприятие комитет по развитию женского предпринимательства регионального отделения «Опоры России».

Свои товары и услуги представили более 45 творческих мам — начинающих бизнес-леди! Игрушки, поделки, одежда, украшения, фотоальбомы, предметы интерьера, кондитерские изделия и многое другое. Вся продукция уникальная, авторская, ручной работы. Так же в рамках мероприятия было проведено множество мастер-классов, игр и конкурсов для детей.

«Подобные выставки мы намерены проводить дважды в год. И надеемся, что количество участников раз от раза будет расти. Причём это только вершина айсберга. В нашей общественной организации работа ведётся постоянно. Молодым мамам – декретницам проводят «курс молодого бойца», помогая оформить ИП, разобраться в юридических и бухгалтерских тонкостях. Очень важно, чтобы женщина, уходя в декрет, не чувствовала себя оторванной от общества, а могла полностью реализовываться, в том числе и как бизнес-леди» — прокомментировала итоги мероприятия глава комитета по развитию женского предпринимательства регионального отделения «Опоры России» Наталия Романова. handmade-116handmade-7 handmade-31handmade-56handmade-66 handmade-76handmade-79 handmade-81handmade-126 handmade-149 handmade-159 handmade-167 Требунский6