Домой > Новости > Подведены итоги конкурса «Маркет идей для женского предпринимательства»

Подведены итоги конкурса «Маркет идей для женского предпринимательства»

В рамках I межрегионального форума «Женское предпринимательство» состоялось подведение итогов конкурса «Маркет идей для женского предпринимательства».

Членами жюри выступили  Вице-Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов, Председатель Саратовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»  Наталия Панферова, председатель комитета по управлению недвижимым имуществом  Саратовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Коровин. Все трое являются действующими предпринимателями.

Победителями конкурса в этом году стали:

— в номинации  «Лучшая инициатива для женского бизнес-сообщества»  — Переверзева Елена (г. Энгельс) с проектом — » Проведение первой региональной Конференции Идей для детей старшего дошкольного возраста «Детский TEDx»;

— в номинации «Лучшая бизнес-идея» —  Мракина Надежда (г. Маркс) с проектом «Создание комплекса занятий для детей и подростков, направленного для на эстетическое воспитание»;

— в номинации «Лучший бизнес-проект» — Баландина Юлия (г. Саратов) с проектом  «Производство и продажи Бренда экологичных шуб FURCOAT».

Победителям были вручены дипломы и ценные призы.

От все души поздравляем Елену, Надежду и Юлию, а  всем остальным участникам конкурса желаем успехов. Мы обязательно встретимся на следующий год на II форуме «Женское предпринимательство» в будущем году!