Домой > Новости партнеров > «Опору России» приглашают на Конгресс поддержки малого и среднего бизнеса

«Опору России» приглашают на Конгресс поддержки малого и среднего бизнеса

Экспоцентр26 — 27 мая 2016 года в Москве (Центральный выставочный комплекс «ЭКСПОЦЕНТР» по адресу Москва, Краснопресненская наб., 14) в рамках Всероссийского дня малого и среднего предпринимательства Союз инновационно-технологических центров России совместно с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации проводит Первый ежегодный общероссийский конгресс организаций инновационной инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

В рамках мероприятия впервые в России предполагается проведение международного брокерского мероприятия Enterprise Europe Network, в котором примут участие компании из  Германии, Италии, Китайской Народной Республики, Туниса, Сербии и др.

В этой связи, приглашаем предпринимателей – членов СРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» принять участие в Первом ежегодном общероссийском конгрессе организаций инновационной инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте https://www.b2match.eu/rus2016, по всем вопросам обращаться по тел.: (8452) 45-00-32, Счастьева Юлия Сергеевна.

Проект программы мероприятия — в приложении ниже.

Программа Конгресса