Домой > Новости > «ОПОРА РОССИИ» организует бизнес-клуб

«ОПОРА РОССИИ» организует бизнес-клуб

5 апреля на площадке Регионального центра развития бизнеса произошло событие, которое может серьезно повлиять на ситуацию в бизнесе для наших коллег, — был сделан первый шаг к созданию Бизнес-клуба. В формате мозгового штурма за 2 часа работы предприниматели успели очень много — определились с Главной целью Клуба и подобрали название, затем обсудили и расписали форматы работы нового сообщества и источники монетизации. В первой рабочей встрече приняли участие Антон Батяев, директор Саратовского филиала САО «ВСК», к.э.н., Евгений Саранцев, руководитель Саратовской сети Тинькофф Бизнес, Сергей Новиков, директор компаний «Связь на Высоте» и «Интернет для людей», Людмила Тягунова, генеральный директор ООО «ЦПМ «Академия Бизнеса», Елена Машинская, директор по развитию РЦРБ, Николай Асафьев, исполнительный директор Саратовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». На следующей встрече планируется создать структуру Клуба, определить критерии участия.