Домой > Новости > «ОПОРА РОССИИ» организует «Бизнес-бранч с Наталией Панферовой»

«ОПОРА РОССИИ» организует «Бизнес-бранч с Наталией Панферовой»

Саратовское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно c Региональным центром развития бизнеса с 27 июня запустили новую площадку для предпринимателей «Бизнес-бранч с Наталией Панферовой». На каждую возможность обсудить проблемы не только с коллегами, но и с экспертами, саратовский бизнес активно откликается. Среди гостей, посетивших бизнес-бранч, были бизнесмены, топ-менеджеры, маркетологи и банкиры.

Эксперт бизнес-бранча: Наталия Панферова — председатель регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», предприниматель с 30-летним стажем делилась своим представлением о благополучии бизнеса. Тема первой встречи была заявлена актуальная – «Стоимость счастья в цифровом выражении» и многие приняли активное участие в ее обсуждении.

Откровенные вопросы и развернутые ответы создали интересную атмосферу мероприятия. Когда на одном мероприятии собираются и очень опытные предприниматели с многолетним бизнес-стажем и очень молодые предприниматели, то проблемы и возможности воспринимаются по-разному.

В дружеской обстановке обмена полезной информацией приятным сюрпризом для гостей стал розыгрыш призов от партнеров в конце встречи. Счастливчики стали обладателями сертификатов на юридические услуги и стратегическую сессию.

Ну а тех, кто не смог прийти, ждем на бизнес-бранч в следующую среду, 4 июля в 12.00 в кофейне «Кофе и Шоколад» на Кирова, 20.