Домой > Новости партнеров > «ОПОРА РОССИИ» и Медицинский Di Центр поздравили детей с праздником

«ОПОРА РОССИИ» и Медицинский Di Центр поздравили детей с праздником

1 июня Медицинский Di Центр провел для детей увлекательное шоу с веселыми аниматорами, вкусными призами и тематическими подарками. В Международный день защиты детей специалисты Медицинского Di Центра совместно с Администрацией Энгельсского муниципального района подготовили для детей представление, основной задачей которого стала пропаганда здорового образа жизни среди детей и формирование правильного отношения к собственному здоровью.
В этот день ребят поздравили председатель комитета здравоохранения Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», президент группы компаний «Медицинский Di центр» Александр Шмеркевич, председатель Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Наталия Панферова, а также генеральный директор Детского Di центра Вера Болдырева. В своих обращениях все выступающие говорили об исключительной важности праздника, заключающейся в осознании взрослыми ответственности за будущее детей.
На протяжении одного часа ребята активно принимали участие в тематических играх и конкурсах, после чего каждый получил в подарок мороженое. А самые креативные участники творческого конкурса «Нарисуй здоровье» были награждены ценными призами для спорта.

IMG_0885 IMG_0898 IMG_0904 IMG_0912 IMG_0920