Домой > Новости > «Опора» подписала соглашение с Общественной палатой

«Опора» подписала соглашение с Общественной палатой

22 апреля СРО «Опора России» и Общественная палата Саратовской области подписали договор о сотрудничестве. Торжественное подписание прошло в стенах СГУ им. Чернышевского при участии председателя Общественной палаты Александра Ландо, Президента ТПП Саратовской области Максима Фатеева, Депутата областной Думы Алексея Мазепова и председателя СРО «Опоры России» Юрия Романова. Договор подразумевает долгое и плодотворное сотрудничество, направленное на поддержку малого и среднего предпринимательства в регионе.После подписания договора состоялось очередное собрание Совета регионального отделения «Опоры России», на котором по традиции присутствовали такие известные предпринимателя Саратова как Андрей Табояков, Наталия Панферова, Александр Благодаров, а также исполнительный директор СРО «Опора России» Антон Егоров и другие члены общественной организации.

На Совете обсудили создание комиссии по налогообложению и план ее работы, были представлены отчеты о работе исполнительной дирекции за 1 квартал и Местного отделения Саратовского района, презентован проект Александра Благодарова об отличительных почетных знаках для предпринимателей и новый сайт СРО «Опоры России».