Домой > Новости > Новости реализации нацпроектов

Новости реализации нацпроектов

Друзья! Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» помогает в реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Наши эксперты активно участвуют в мероприятиях, проводимых в рамках проекта, консультируют организаторов, оказывают методическую поддержку.

Сегодня стало возможным онлайн пройти специальные  тестовые задания, позволяющие выявить профессиональные предрасположенности и компетенции, необходимым для занятия предпринимательской деятельностью. Мы очень рады разместить данную информацию! Надеемся, она поможет кому-то из вас пройти тестирование и «найти себя» в жизни! Выполнение заданий доступно по ссылке.

В случае, если у вас есть вопросы по данному тестированию, или вы хотите принимать участие в других мероприятиях, проводимых в рамках национальных проектов, просьба связаться с Исполнительной Дирекцией регионального отделения «ОПОРЫ РОССМИИ» по телефону 8-919-831-03-09.