Домой > Новости > Николай Асафьев — член делегации на «Форум Действий» ОНФ

Николай Асафьев — член делегации на «Форум Действий» ОНФ

Общероссийский народный фронт проведет итоговый «Форум Действий» в Москве 18-19 декабря. Соответствующее решение было принято на заседании Центрального штаба ОНФ. Предстоящий «Форум Действий» получил название «Россия устремленная в будущее». Он станет самым масштабным в истории движения – в нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума – это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».
Саратовскую область на форуме будет представлять делегация из 13 человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ — Людмила Бокова, Михаил Орлов и Валерий Прозоров; руководитель исполкома Сергей Шаров; координаторы приоритетных проектов — Андрей Бодягин («Генеральная уборка»), Михаил Спиридович («Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»), Михаил Жуковский (Центр мониторинга благоустройства городской среды), Анна Григорьева («Молодежка ОНФ»), Нина Пряхина («Профстажировки»); руководители региональных рабочих групп Народного фронта —Тимур Савинов («Социальная справедливость»), Ольга Сынкина («Образование и культура как основы национальной идентичности»), Александр Силантьев (Центр общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса ), а также руководитель региональной рабочей группы «Честная и эффективная экономика», исполнительный директор Саратовского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Асафьев.
«Форум Действий» ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Во второй день на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы е предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.
По возвращении в регион участники форума проведут пресс-конференцию, где поделятся впечатлениями и ответят на вопросы журналистов. В Саратове мероприятие с участием СМИ запланировано на 25 декабря.