Домой > Новости > Накануне майских праздников «Опора России» провела беспрецедентное мероприятие.

Накануне майских праздников «Опора России» провела беспрецедентное мероприятие.

В 10:00 члены и сторонники «Опоры», к которым присоединились представители Общественной палаты Саратовской области, Администрации Саратова и народного движения «Офицеры России» посадили на новой набережной деревья, создав таким образом «Аллею «Опоры России» — аллею Веры и Добра». Торжественное открытие провели исполнительный директор СРО «Опоры России» Антон Егоров и президент общественной организации помощи детям «Где ты, мама?» Татьяна Онищенко, а со вступительным словом выступил Вадим Дубривный, заместитель главы м.о. г. Саратова по социальной сфере. Известные предприниматели: Андрей Табояков, Михаил Волков, Григорий Гейфман, Эдвард Арзуманян и многие другие вместе со своими семьями с удовольствием приняли участие в проекте по озеленению города. Теперь на набережной появилось около полусотни саженцев хвойных деревьев до 3,5 метров в высоту, кроме того была организованна специальная система полива для зеленых насаждений. По словам Председателя СРО «Опоры России» Юрия Романова, этой акцией предприниматели хотят показать, что им, как и другим жителям города, не безразлично как Саратов выглядит, что они готовы принимать активное участие в развитии региона.
Теперь новая набережная стала немного красивее, а гулять по ней стало гораздо приятнее.