Домой > Новости > На выставке «Софит-Экспо» обсудили работу по 223-ФЗ

На выставке «Софит-Экспо» обсудили работу по 223-ФЗ

Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в работе 22-й специализированной выставки с международным участием «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн.2018», организованной выставочным центром «Софит-Экспо» при поддержке министерства строительства и ЖКХ Саратовской области, министерства промышленности и энергетики Саратовской области.

Свою продукцию на мероприятии представил коммерческий директор ООО «Беттастрой», член Организации Артем Агеев.

Кроме того, в рамках программы выставки прошел круглый стол по содействию участия субъектов малого и среднего предпринимательства в госзакупках и тендерах. Ведущим спикером стал председатель комитета по содействию участия представителей МСП в тендерах и госзакупках «ОПОРЫ РОССИИ» Солтан Джумагишиев. В работе также приняли участие член городского Совета Организации Сергей Замятин и член регионального Совета, председатель Комитета по транспорту Роман Репин.

Участники круглого стола обсудили основные изменения в Федеральном законе №223-ФЗ в 2018 году, особенности работы по 223-ФЗ с РЖД и Транснефть, финансирование госконтрактов, кредитование под госконтракт от 9,6%, факторинг по оплатам. Работа прошла в форме дискуссии.