Домой > Новости > На очередном «Полезном завтраке» Наталья Панферова рассказала о важности консолидации бизнес-сообщества в регионе.

Председатель Саратовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отметила, что сообщества предпринимателей – мощный и эффективный, но недооцененный даже самими предпринимателями инструмент. Объединившись, бизнес имеет возможность защищать свои интересы, лоббировать их во властных структурах, изменять и дополнять законодательство о предпринимательстве.

Наталья Владимировна напомнила об Итогах послания Президента Федеральному Собранию, в которых Владимир Путин поручил сократить число и сроки проверок предпринимателей, а также отметила, что теперь у бизнесменов есть возможность сообщать в СК РФ о давлении на бизнес. Итог «Полезного завтрака»: только консолидация бизнес-сообщества области даст возможность продолжить работу по защите прав предпринимателей в регионе.