Домой > Местные отделения > Местное отделение г. Саратова

Местное отделение г. Саратова

NV Председатель Местного отделения — Панферова Наталия Владимировна.

Местное отделение занимается мониторингом развития предпринимательской деятельности в г. Саратове, поддержкой и развитием проекта «Выбирай Саратовское», созданием и развитием благоприятной предпринимательской культуры в г. Саратове, взаимодействием с комитетами и бюро, а также с Кировским, Фрунзенским, Октябрьским, Ленинским, Заводским и Волжским МО г. Саратова, члены местного отделения входят в общественные советы г. Саратова, реализуются социально направленные мероприятия в г. Саратове, проводятся совместные мероприятия ОР с другими МО, отделение принимает участие в жизни города и мероприятиях, проводимых администрацией г. Саратова, а также сотрудничает с другими общественными организациями г. Саратова.

Биография

Дата и место рождения: 20 мая 1968 года, г. Саратов. Профессиональная деятельность: с 1994 года занимается в сфере салонов красоты (открыла первый в городе салон красоты). В 2003 году состоялось открытие школы красоты «Дива». Является членом Совета СРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ». С 2009 года является членом правления НП Единый Союз предпринимателей и фермеров «Содружество» и членом Попечительского совета Благотворительного Фонда «Добрый Ангел Мира». Председатель Гильдии эстетической медицины при Торгово-промышленной плате Саратовской области. Член Общественной Палаты Саратовской области с 2013 года. В 2013 году возглавила местное отделение г. Саратова СРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ». Замужем, воспитывает двоих детей.

Основные цели:

Консолидация предпринимательского сообщества г. Саратова;

Реализация мероприятий, направленных на повышение имиджа предпринимателя в глазах горожан;

Взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти с целью улучшения бизнес-климата на территории г. Саратова;

Облагораживание внешнего облика г. Саратова силами предпринимателей местного отделения;

Реализация мероприятий, в том числе и образовательных проектов, направленных на популяризацию предпринимательской деятельности;

Влияние на формирование политики городской администрации в отношении МСБ

Местное отделение принимает участие:

В организации круглых столов по наиболее актуальным тематикам с привлечением администрации г. Саратова, Общественной Палаты СО, контрольно-ревизионных органов и органов исполнительной власти;

В разработке проекта единой дисконтной системы в организации;

Участие в реализации проекта «Выбирай Саратовское!» совместно с министерством экономического развития и инвестиционной политики СО;

Проведение еженедельных заседаний МО г. Саратова;

Участие в заседаниях Общественных Советов при органах законодательной и исполнительной власти, контрольно-ревизионных органах;

Участие в различных акциях, проводимых совместно с другими общественными организациями;

Участие в образовательных проектах с целью популяризации предпринимательской деятельности.

Местным отделением была оказана помощь в подготовке и проведении конференции «Территория бизнеса – территория жизни» в 2013 г., проведены круглые столы на «Современный салон красоты: проблемы и решения», «Социальное предпринимательство: вектор развития в Саратовской области» и «Персонал для бизнеса. Проблемы подготовки персонала для малого и среднего бизнеса», проведен конкурс на лучший частный образовательный центр. Был проведен городской этапа конкурса «Красота и здоровье». Подготовлен и реализован проект «Университет выходного дня».  Инициирование и участие в реализации акции «Аллея ОПОРЫ».