Домой > Местные отделения > Местное отделение г. Пугачева

Местное отделение г. Пугачева

300 3х4 Председатель Местного отделения — Турабов Владимир Анатольевич.

Биография

Владимир Анатольевич родился 21.05.1953 года в г. Ершов Саратовской области. Закончил Пугачевский гидромелиоративный техникум В.И. Чапаева по специальности техник – гидротехник. С 1972 года по 1974 г. служил в рядах Советской Армии. В 1975 году поступил в Саратовский юридический институт им. Д. Курского, который закончил в 1980 году. С 1975 г. по 1984 г. служил в органах МВД. С 1985 г. по 1993 г. работал старшим юрисконсультом в тресте «Пугачевзаводстрой» г. Пугачева. В 1989 году организовал кооператив «Юрист» по правовому обслуживанию населения, после его закрытия зарегистрировался индивидуальным предпринимателем и возглавил фирму по оказанию юридических услуг «ВАШЕ ПРАВО». Член Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». С октября 2013 года возглавляю Пугачевское отделение Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Депутат Совета муниципального образования г. Пугачева.