Домой > Новости > Меры поддержки предпринимателей в 2019 году обсудят 28 февраля на стратегической сессии.

28 февраля, в четверг, в 14:30 представители основных организаций инфраструктуры поддержки СМСП региона, представители бизнес-объединений и бизнес-сообщества встретятся в областном бизнес-инкубаторе на стратегической сессии «Комплексная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Саратовской области в 2019 году»

На повестке стратегической сессии:
• выступление основных организаций инфраструктуры поддержки СМСП региона с целью доведение до представителей бизнеса информации о возможных инструментах поддержки в Саратовской области, планов мероприятий в 2019 г.
• информирование о возможностях получения комплексной поддержки по всем направлениям развития бизнеса, в том числе инструментах инвестирования средств в проекты предприятий;
• получение обратной связи от представителей бизнеса по перспективам развития и улучшения качества работы и предоставляемых услуг каждой организацией инфраструктуры поддержки СМСП.

В стратегической сессии примут участие:

1) Представитель Министерства экономического развития Саратовской области;
2) Директор ГУП СО «Бизнес-инкубатор Саратовской области» — Марченко Александр Олегович;
3) Генеральный директор АО «Гарантийный фонд для субъектов малого предпринимательства Саратовской области» и исполнительный директор НМК «Фонд микрокредитования субъектов малого предпринимательства Саратовской области» — Гайдаш Сергей Иванович;
4) Исполнительный директор НО «Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Саратовской области» — Бондарев Станислав Алексеевич;
5) Директор Корпорации развития Саратовской области – Береговский Василий Сергеевич
6) Директор Фонда развития промышленности Саратовской области — Крупчак Марина Ивановна;
7) Директор Автономной некоммерческой организации «Центр поддержки экспорта Саратовской области» — Корниенко Наталья Александровна;
8) Директор Автономной некоммерческой организации «Палата ремесел Саратовской области» — Леонов Сергей Геннадьевич;
9) Генеральный директор Акционерного общества «Управляющая компания частный промышленный парк «ТРОЛЗА» — Переславцева Наталья Владимировна;
К участию в мероприятии приглашаются предприниматели и представители СМИ.

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.
Ссылка на регистрацию: http://saratov-bis.ru/bi/news/stratsessia-28-02/