Домой > Как стать членом «ОПОРЫ РОССИИ»

Как стать членом «ОПОРЫ РОССИИ»

Членом организации может стать любой гражданин, достигший 18 лет. Членский взнос составляет 5000 рублей (срок действия 1 год).

Для того чтобы подать заявку на вступление в организацию нужно обратиться в региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Решение об одобрении вступления в организацию принимается Советом Регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в течение месяца. Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя регионального отделения «ОПОРЫ РОСИИ». Или соответствующее сообщение направляется по адресу электронной почты, указанному кандидатом при заполнении онлайн-формы.

После подачи заявки на вступление в организацию и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможные преимущества члена «ОПОРЫ РОСИИ»: он может воспользоваться полным пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «ОПОРЫ РОСИИ», принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает «ОПОРЫ РОСИИ». Кроме того он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании российской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.

Более 400 тысяч человек от Калининграда до Камчатки уже стали членами «ОПОРЫ РОСИИ»!

Позвоните нам, чтобы вступить в «ОПОРУ РОСИИ».

А скачать заявление-анкету можно здесь.