Домой > Новости > Семинар «Новое в налоговом и бухгалтерском законодательстве»

Семинар «Новое в налоговом и бухгалтерском законодательстве»

23 октября 10.00

В конце 2019 – начале 2020 года налоговое законодательство нашей страны сильно изменится. Эти перемены ставят перед предпринимателями массу вопросов и задач, к решению которых не всегда и понятно, как подступиться.

ОПОРА РОССИИ планирует собрать на одной площадке владельцев и руководителей малых предприятий, экспертов, представителей консалтинговых компаний в области налогового моделирования и управления финансами для того, чтобы сформулировать позиции организации по основным налоговым новациям и понять, как субъектам МСП минимизировать риски и выйти из переходного периода с наименьшими потерями.

Спикер-модератор — Наталья Тюрина. Руководитель бухгалтерской компании «ЛМТ-групп», практикующий бухгалтер, консультант по налогообложению.

К участию приглашаются все члены ОПОРЫ РОССИИ и сочувствующие, а также их коммерческие директора и главные бухгалтеры.

Мероприятие пройдёт в среду 23 октября с 10.00 до 11.30 в ПКИ (г. Энгельс, ул.Красноармейская, 24).

Справки и предварительная запись (она обязательна) по телефону 8-919-831-03-09. УЧАСТИЕ СТРОГО БЕСПЛАТНОЕ!!!

Организатор является партнером Центра поддержки предпринимательства Саратовской области — организации инфраструктуры поддержки СМСП.