Свежие новости
Домой > Новости > «Опора России» стала организатором переговорной площадки «Бизнес для общества – власть для бизнеса» на «Гражданском форуме Саратовской области — 2018»

«Опора России» стала организатором переговорной площадки «Бизнес для общества – власть для бизнеса» на «Гражданском форуме Саратовской области — 2018»

22 ноября на площадке СГЮА в ходе «Гражданского форума Саратовской области — 2018» открылась работа переговорной площадки «Бизнес для общества – власть для бизнеса».

«Опора России» выступила организатором данной площадки. Участники остановились на обсуждении четырех важных тем: кадастровой стоимости, проблеме независимых АЗС, стратегии малого бизнеса в ближайшие пять лет и вопросе о благоустройстве территорий.


Работа переговорной площадки получилась достаточно эффективной, многие вопросы решались на месте, среди приглашённых участников — Министр Саратовской области — председатель комитета по управлению имуществом Саратовской области Дмитрий Алексеев, Первый заместитель министра экономического развития Саратовской области Юлия Винокурова и Первый заместитель министра промышленности и энергетики Саратовской области Владимир Белгородский.


«Считаю, что наша секция прошла превосходно. Мы не просто в очередной раз озвучили проблемы, но и смогли сформулировать конкретные пути их решения. А представители профильных органов власти эти решения поддержали. Так что это уже маленькая, но победа. Ну а мне, как руководителю реготделения ОПОРЫ РОССИИ, очень отрадно было слышать от чиновников, экспертов и коллег многочисленные слова благодарности в адрес нашей организации. Да, мы не просто так стали крупнейшим бизнес-объединением современной России! Мы всегда на переднем плане борьбы за права и законные интересы предпринимателя! Это, конечно, большая ответственность, но… ОПОРА РОССИИ — это бизнес-десантники… Никто кроме нас!» — заявила Наталья Панферова по итогу работы переговорной площадки.