Домой > Новости > В ОПОРЕ РОССИИ СОЗДАН КОМИТЕТ ПО ЖКХ

В ОПОРЕ РОССИИ СОЗДАН КОМИТЕТ ПО ЖКХ

31 июля состоялось заседание регионального отделения «Опоры России», в ходе которого к нему присоединились представители Союза управляющих организаций.

К участникам собрания обратилась Наталия Панферова — Председатель Саратовского отделения «Опоры России». В выступлении она отметила, что организации не хватало специалистов в такой непростой сфере, как ЖКХ.

Также на заседании было принято решение создать комитет по ЖКХ в рамках «Опоры России». Присутствующие такую идею поддержали. Вступившие члены и сформировали новый комитет.
Среди них директора управляющих компаний «Лад», «Сфера», «Волжская», «Адамас», «Энергия-1», «Жилстройсервис», «Комсервис», «ДомаКонтакт», «ФриДом».

В завершении мероприятия Михаил Жуковский, председатель совета «Союза управляющих организаций» выступил от лица новых членов «Опоры России»: «Бизнес в сфере ЖКХ должен также развиваться, как и во всех остальных сферах. Уверен, что с Опорой России мы будем расти динамичнее. Со своей стороны постараемся, чтобы созданный комитет стал основой и привлекал новых членов из этой сферы бизнеса».

#СоюзУправляющихОрганизаций #ОпораРоссии #ЖКХ