Домой > Новости > 26 сентября прошёл очередной бизнес-бранч «Опоры России»

26 сентября прошёл очередной бизнес-бранч «Опоры России»

Темой встречи стал диалог с министром экономического развития Саратовской области Юлией Александровной Шваковой.
Она рассказала об основных проблемах, с которыми сталкивается малый и средний бизнес, возможностях поддержки от гарантийного фонда и фонда микрокредитования, ближайших пилотных проектах в области поддержки бизнеса в регионе.

Предприниматели, руководители не оставили Юлию Александровну без вопросов. Какие направления в бизнесе являются приоритетными при распределении помощи средств фондами? Как получить поддержку предпринимателям, имеющим специфичный бизнес? Почему гарантийные фонды и фонды микрокредитования иногда отказывают бизнесменам? Эти и многие другие вопросы не остались без внимания.

Дискуссия получилась интересной, предприниматели хотели подчеркнуть, что бизнес — это основа формирования областного бюджета, поэтому регион должен способствовать развитию малого и среднего предпринимательства в регионе.