Домой > Новости > 21 сентября — бесплатный семинар по госзакупкам

21 сентября — бесплатный семинар по госзакупкам

21 сентября в Саратове пройдёт бесплатный обучающий семинар для субъектов МСП, посвящённый их участию в госзакупках. В ходе мероприятия пройдут занятия по работе с 223-ФЗ, по защите прав и законных интересов предпринимателей и мерам государственной поддержки, по закупкам ведущих компаний Саратовской области.

Организатором мероприятия является Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Партнёрами – ПАО «Ростелеком», ПАО «Т Плюс», ОАО «РЖД», Корпорация МСП, Правительство Саратовской области, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Саратовской области, Администрация МО «Город Саратов», Экономический факультет СГУ, Промсвязьбанк.

Ожидается участие более чем 100 человек – представителей субъектов МСП, общественных деятелей, представителей законодательной и исполнительной ветвей власти различного уровня, СМИ.

Приглашаем Вас или представителя Вашей организации поучаствовать в работе семинара. О своём решении просим проинформировать по телефону 8-919-831-03-09 или по электронной почте oporasar@mail.ru. Обращаем внимание, что предварительная регистрация для участников мероприятия обязательна, а количество мест ограничено.

8p2Kutbdbbc