Домой > Новости > 21 июня — Полезный завтрак «ОПОРЫ РОССИИ»

21 июня — Полезный завтрак «ОПОРЫ РОССИИ»

Наш спикер на этот раз — Александр Алексеевич Степанов, без преувеличения один из самых сильных экономистов и аналитиков нашей области.
У Александра Алексеевича сложная задача. Он неосторожно пообещал рассказать о реальном состоянии экономики Саратовской области, о её тайных язвах и радужных перспективах. «После того, что мы пережили, нам бояться нечего!», говорит Александр Степанов в одном из его интервью.

В прошлом он занимал разные и зачастую противоречивые посты: заместитель председателя Саратовского горисполкома, председатель горплана, директор Саратовской фондовой биржи, заместитель Председателя Правительства области, министр экономики и инвестиционной политики, председатель Высшего экономического совета при Губернаторе области, руководитель агентства регионального развития, председатель комиссии Общественной палаты по региональному развитию и местному самоуправлению, и так далее, и так далее, и так далее.

Чины чинами, но Александр Алексеевич — один из самых информированных и способных к непредвзятому анализу людей. Он зачастую делает неожиданные обобщения и неочевидные выводы, что и делает его, пожалуй, самым интересным спикером по экономической тематике.

Приходите, будет интересно!

Когда? В четверг 21 июня в 10.00.

Где? Традиционно всё там же. В «Кофе и Шоколаде» в ТЦ «Архипелаг» (Рахова/Московская).

Сколько стоит? В очередной раз акцентируем внимание, что участие в мероприятиях «ОПОРЫ РОССИИ» бесплатное.

Вопросы? Пожелания? Предложения? Просьбы? Просто поговорить хочется? Милости просим! 8-919-831-03-09.